最近很多人收到类型这样的信息:
你会在一些校内或者论坛博客收到有人给你发来一个网址www.qq10nian.com这样的地址,然后给你个验证码告诉你中奖了比如输入2127,点进去之后,嘿,你真中奖了~~然后就开始骗你所谓水啦~~
这年头骗子很多,伎俩其实都差不多一样~都是以什么中奖诱惑你~~~比如像这个www.10xiaonei.com 页面头部跟尾部做的跟校内似的 ~~但内容做的实在太水~~校内跟腾讯合作~~打死都不可能……
如果想知道是不是骗子,用最简单的办法,去http://www.123cha.com/domain/查下这个域名的注册信息,想想,假如这个是真的话,那么这域名的注册信息会是这样吗?当然这个信息肯定也是假的~~
Domain Name : 10xiaonei.com
PunnyCode : 10xiaonei.com
Registrant:
Organization : han jiangang
Name : han jiangang
Address : shanxishengxianyangshi
City : xianyang
Province/State : Shanxi3
Country : CN
Postal Code : 712000
Administrative Contact:
Name : han jiangang
Organization : han jiangang
Address : shanxishengxianyangshi
City : xianyang
Province/State : Shanxi3
Country : CN
Postal Code : 712000
Phone Number : 86-029-33432627
Fax : 86-029-33434196
Email : tiantiantie@tom.com
Domain Name : qq10nian.com
PunnyCode : qq10nian.com
Registrant:
Organization : chen qian
Name : chen qian
Address : shanxishengxianyangshi
City : xianyang
Province/State : Shanxi3
Country : CN
Postal Code : 712000
Administrative Contact:
Name : chen qian
Organization : chen qian
Address : shanxishengxianyangshi
City : xianyang
Province/State : Shanxi3
Country : CN
Postal Code : 712000
Phone Number : 86-029-33432627
Fax : 86-029-33434196
Email : webmaster@oot.cn
现在的骗子啊~~真是……想钱想疯了~~虽然这个方法很弱智,但是肯定还会有人上当受骗~~就像电视购物那么弱智的玩意儿照样能骗人一个道理~~
希望收到类似中奖信息的朋友,能百度或谷歌查下~~如果查到这个文章,也许你就不会上当受骗了~~~
转载须注明来自"我就SEO"
- 1.SEO
- SEO 合作 骗人吗?
SEO 合作 骗人
,我有给人骗的事实,SEO公司首先说他们会做网站和空间,他们会选择比较好网站合作,毛利每人50%左右,但是因为你本来有比较好网站,他们会要求知道客服邮箱和密码,他们说怕你拉客到自己网站,因为是毛利50%,他们还要知道拿货价钱和发货价钱,还要单据,他们故意很多东西都不明白要问你,如果不说,他们会扮不理解和你理论,如果说了,商业知识就送给人家了.他们背后动机是给点利润你,学习你很多商业知识,再抛弃你,他们自己做SEO和销售商品.你会发现他们也会给其它人做SEO,你错了,那个网站是他们自己的,可能图片和你一样,邮费比较便宜,他们想无形商业淘汰你,因为你利润不可以比他们低,他们本来做SEO,他们故意毛利50%左右分帐,就是想你利润高,他低你也没办法.到最后你们给人家很多商业知识,得到一点利润就抛弃了.
总结:合作可以,不要给人家拿货价钱,客服邮箱,发货价钱,说好SEO多少钱就好,其它商业知识不可以给他人知,否则你有很高风险. - 2009-7-2 2:40:07 回复该留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。